Доставка и бронирование:
Доставка и бронирование:
0
0
Меню

Энзимы Beervingem, 2 г

70

Энзим BeerVingem


Энзим – это фермент, который необходим для разрушения клеток фруктов и высвобождения из них сока. Энзим не только улучшает качество вина, но и способствует его прозрачности и улучшает вкус. Именно фермент добавляют во все магазинные вина и осветленные соки – он совершенно безвреден. Данный фермент растительного происхождения, его выделяют многие микроорганизмы для преобразования растительного материала в пищу.


Энзимы вносятся в сусло в момент добавления дрожжей.

1 пакетик рассчитан на объём 20-25 литров.

В составе: энзимы пектинметилэстераза, пектолиаза и полигалактуроназа

Другие товары категории

Осветлитель "Бентонит", 100 г
90
Остановитель брожения Beervingem "Campden", 50 г
199
Осветлитель Beervingem "Китозан", 50 г
135
Осветлитель Beervingem "Кисельсуль", 15 г
70
Скидки постоянным клиентам
Скидки
постоянным клиентам
Приятные и конкурентные цены
Приятные и
конкурентные цены
Большой ассортимент продукции
Большой
ассортимент продукции
Возможность заказа в любое время
Возможность
заказа в любое время