Дрожжи Bragman Vodka Turbo позволяет вам приготовить брагу высочайшего уровня и качества.
При перегонке браги вы получите великолепный букет аромата и будете приятно удивлены качеством получаемого самогона и ректификата.
Состав: питательные вещества, сухие дрожжи, витамины, микроэлементы, пеногаситель.
Инструкция:
1) В емкость для брожения (на 30-33 л.) залейте 21 литр чистой воды температурой 25-35 °C.
2) Добавьте не более 6кг сахара. Размешивайте, пока сахар полностью не растворится.
3) Далее добавьте дрожжи и оставьте бродить при комнатной температуре 20-30 °C. Брожение, как правило, начинается в течение нескольких часов. Время брожения составляет 4-7 дней, в зависимости от количества добавленного сахара и температуры.
4) Допустимая температура брожения: 15-33 °C.
При перегонке браги вы получите великолепный букет аромата и будете приятно удивлены качеством получаемого самогона и ректификата.
Состав: питательные вещества, сухие дрожжи, витамины, микроэлементы, пеногаситель.
Инструкция:
1) В емкость для брожения (на 30-33 л.) залейте 21 литр чистой воды температурой 25-35 °C.
2) Добавьте не более 6кг сахара. Размешивайте, пока сахар полностью не растворится.
3) Далее добавьте дрожжи и оставьте бродить при комнатной температуре 20-30 °C. Брожение, как правило, начинается в течение нескольких часов. Время брожения составляет 4-7 дней, в зависимости от количества добавленного сахара и температуры.
4) Допустимая температура брожения: 15-33 °C.
Основные характеристики
- Тип дрожжей: спиртовые
- Назначение: для сахарной браги
- Температура брожения (°C)15-33
- Вид дрожжей: сухие
- Спиртоустойчивость: до 15%
- Время брожения (дней): 5-8