Доставка и бронирование:
Доставка и бронирование:
0
0
Меню

Высокоактивный фермент глюкоамилаза, 10 г

55

Высокоактивный фермент глюкоамилаза, 10 г


Высокоактивный фермент Глюкоамилаза - это промышленное средство для получения спирта (самогона) на основе крахмалсодержащих продуктов. Для полного цикла работы требуется второй фермент — альфаамилаза (АА). Совместно они служат для осахаривания крахмала. Альфаамилаза предназначена для изменения структуры молекулы крахмала, а глюкоамилаза — для получения глюкозы.

За счет использования вышеуказанных ферментов время получения браги значительно сокращается, а качественные характеристики ничуть не уступают продукции, полученной традиционным способом. Более того, применяя такой набор, вы сможете увеличить и выход спирта на 1-4%. Поэтому на спиртовых заводах производство спирта основано на использовании крахмалсодержащего сырья и ферментов.

Состав: глюкоамилаза.

Рекомендации по применению: использвать 1 пакет на 10 кг зернового сырья.

Хранить в сухом прохладном месте вдали от прямых солнечных лучей.

Другие товары категории

Фермент Амилосубтилин, 100 г
79
Фермент Still Spirits "Glucoamylase" (Distiller`s), 12 г
249
Фермент Глюкаваморин, 100 г
135
Фермент Амилосубтилин, 1 кг
660
Скидки постоянным клиентам
Скидки
постоянным клиентам
Приятные и конкурентные цены
Приятные и
конкурентные цены
Большой ассортимент продукции
Большой
ассортимент продукции
Возможность заказа в любое время
Возможность
заказа в любое время