Доставка и бронирование:
Доставка и бронирование:
0
0
Меню

Фермент Still Spirits "Glucoamylase" (Distiller`s), 12 г

249

Фермент Still Spirits "Glucoamylase" (Distiller`s), 12 г

 

Фермент Глюкоамилаза используется для получения спирта (самогона) на основе крахмалсодержащих продуктов. Для полного цикла работы требуется второй фермент — Альфаамилаза. Совместно они служат для осахаривания крахмала. Глюкоамилаза используется для получения глюкозы, а Альфаамилаза - для изменения структуры молекулы крахмала.

За счет использования вышеуказанных ферментов время получения браги значительно сокращается, а качественные характеристики ничуть не уступают продукции, полученной традиционным способом. Более того, применяя такой набор, вы сможете увеличить и выход спирта на 1-4%. Поэтому на спиртовых заводах производство спирта основано на использовании крахмалсодержащего сырья и ферментов.

Характеристики:

  • Вес нетто: 12 г
  • Температура: стандартные температуры
  • Объем сырья: до 10 кг
  • Объем брожения: до 25 л
  • Название фермента: Glucan 1,4-Alpha-Glucosidase
  • Ферментативная активность (ед/г):> 100,000
  • Диапазон температур: 30-65°C - оптимально 50-60°C (86-149°F - оптимально 122-140°F)
  • Допустимый рН: 2,8-5,0 (оптимально 4,0-4,5)
  • ГМО Статус: без ГМО
  • Срок годности: 24 месяца
  • Хранение: хранить в прохладном, сухом месте, подальше от прямых солнечных лучей.
  • Место происхождения: сделано в Великобритании из импортных и местных ингредиентов.
  • Упаковка: Упаковано в защитной атмосфере.

Другие товары категории

Фермент Амилосубтилин, 50г
52
Фермент Глюкаваморин, 50г
85
Высокоактивный фермент глюкоамилаза, 10 г
55
Фермент Still Spirits "Alpha-amylase" (Distiller`s), 12 г
199
Скидки постоянным клиентам
Скидки
постоянным клиентам
Приятные и конкурентные цены
Приятные и
конкурентные цены
Большой ассортимент продукции
Большой
ассортимент продукции
Возможность заказа в любое время
Возможность
заказа в любое время