Применение в стилях: Американский Эль, Индийский Пэйл Эль, Пшеничное пиво, Бельгийский Эль, Кислый Эль, Фруктовое пиво, Специальное пиво, Ржаное пиво, Пряное, травяное, овощное, пиво, Светлый (Пэйл) Эль
Дрожжи Voss Kveik с высокой ферментативной способностью обеспечивают быстрое брожение при высоких температурах, сохраняя при этом нейтральный вкус с тонкими нотками цитрусовых.
M12 Kveik Yeast подходят для самых разных стилей: от норвежского фермерского Эля до Pale Ale и IPA.
Аттенюация: высокая 77-82%
Флокуляция: очень высокая 5/5
Указания по применению: Высыпать содержимое пакета непосредственно на 23 л сусла. Подходит для ферментации при 20-40 °C, но для достижения оптимальных результатов рекомендуемый диапазон температур 30-40 °C.
Рекомендации по хранению: Хранить в холодильнике.