Доставка и бронирование:
Доставка и бронирование:
0
0
Меню

Соль Хлорид кальция (CaCl2), 100 г

115

Соль Хлорид кальция (CaCl2), 100 гр. Двухводный

Хлориды дают мягкий, полный и более подслащенный вкус пиву, в то время как кальций способствует с флокуляции белков и стабилизации вкуса. Максимальное количество кальция и хлоридов, которые могут быть добавлены к пиву 200 мг / л.

Хлорид Кальция (CaCl2)

Одна ч.л. весит 4.8 г - Один грамм на галлон добавляют: 96 ppm кальция и 168 ppm хлорида

Кальций (Ca).

Ионы кальция определяют жесткость воды. Кальций выполняет множество различных функций в процессе пивоварения: снижает уровень pH при затирании, способствует осаждению белков при кипячении, стабилизирует процесс пивоварения и выступает в качестве дрожжей. Концентрация кальция должна находиться в пределах от 50 мг/л до 150 мг/л.

Хлор (Cl)

Хлор, как и натрий, также в малых количествах усиливает вкус пива. Хлор используется для дезинфекции воды, поставляемой в город, и может достигать высоких значений концентрации, что может привести к появлению запаха хлорки в пиве, которое было сварено на этой воде. Нормальный уровень содержания хлора должен составлять меньше 150 мг/л. Если это значение слишком высоко, то его понижения можно добиться путем кипячения воды перед использованием.

Другие товары категории

Соль Карбонат кальция (мел, кальций углекислый CaCO3), 100 г
115
Соль Сульфат магния (соль Эпсома, магний сернокислый 7-водный MgSO4*7H2O), 100 г
115
Соль Сульфат кальция (гипс, кальций сернокислый 2-водный CaSO4 * 2H2O), 100 г
115
Скидки постоянным клиентам
Скидки
постоянным клиентам
Приятные и конкурентные цены
Приятные и
конкурентные цены
Большой ассортимент продукции
Большой
ассортимент продукции
Возможность заказа в любое время
Возможность
заказа в любое время