Доставка и бронирование:
Доставка и бронирование:
0
0
Меню

Стартовая культура для колбас "Нуба Ро-Пек", 1 г

140

Стартовая культура для колбас Нуба Ро-Пек, 1 г

Стартовые культуры - это бактерии, которые обрабатывают мясо «правильно», не давая ему закиснуть и подавляя гнилостную и патогенную микрофлору. В итоге получается гарантированно вкусное, ароматное мясо без риска порчи, плесневения и других пороков.

Бактериальный состав: Staphylococcus Xylosus, Staphylococcus Carnosus, Pediococcus Pentosaceus

Основа: сахароза

Норма закладки - 0,3 г/кг.

 

Технологический процесс:

Рекомендуется предварительное смешивание с нитритной солью и стартовыми культурами:

Мясное сырье — 3,3 кг

Вода холодная — 160 г

Нитритная соль — 83 г

Нуба-Ро-Пек WL/PH — 36 г

Нуба-Ро-Пек культуры для созревания — 1 г 

Другие товары категории

Приправа для техасских колбасок-гриль, 58 г ( на 1 кг мясного фарша)
112
Приправа для оксфордских колбасок-гриль, 45 г (на 2 кг мясного фарша)
134
Шприц колбасный горизонтальный на 2,5 кг, нерж. сталь
4 690
Приправа для нюрнбергских колбасок, 60 г (на 2 кг мясного фарша)
102
Скидки постоянным клиентам
Скидки
постоянным клиентам
Приятные и конкурентные цены
Приятные и
конкурентные цены
Большой ассортимент продукции
Большой
ассортимент продукции
Возможность заказа в любое время
Возможность
заказа в любое время