Доставка и бронирование:
Доставка и бронирование:
0
0
Меню

Щепа ольховая для копчения, 3 л

99

Ольха — обладает максимальным бактерицидным свойством. Лиственные и плодовые породы дерева не оказывают негативных влияний на продукты копчения. 

Блюда, приготовленные с использованием щепы для копчения из ольхи, приобретают приятный темно-коричневый цвет и аромат. Дым ольхи мягче, чем может показаться на первый взгляд. Дерево этой породы нужно брать тогда, когда требуется создать тонкий намек на дымный аромат. Несмотря на то, что щепа ольхи считается универсальной, ее рекомендуют для копчения рыбы. Она придает блюдам мягкий вкус, терпкий аромат, золотистый или темно-желтый цвета. Но она также хорошо гармонирует с овощами, птицей, говядиной, свининой и дичью. 

Характеристики

Страна производитель: Россия
Тип древесины: Ольха
Применение щепы: Для мяса/Для рыбы/Для птицы/Для сыра/Для сала
Минимальная фракция щепы: 4.0 мм
Максимальная фракция щепы: 6.0 мм
Влажность: 6.0 (%)
Вес: 0.35 кг

Другие товары категории

Щепа абрикосовая для копчения, 3 л
99
Щепа яблоневая для копчения, 3 л
99
Щепа вишневая для копчения, 3 л
99
Щепа черешневая для копчения, 3 л
99
Скидки постоянным клиентам
Скидки
постоянным клиентам
Приятные и конкурентные цены
Приятные и
конкурентные цены
Большой ассортимент продукции
Большой
ассортимент продукции
Возможность заказа в любое время
Возможность
заказа в любое время