Щепа абрикосовая для копчения 500 г
Щепа придает продукту специфический тонкий аромат с миндальным послевкусием, коричнево- оранжевый цвет. Приятно порадует любителей мяса и птицы. Так же идеально подойдет для копчения сыров.
Можно использовать совместно с другими видами щепы. Подходит для горячего и холодного копчения. Изготовлена из натуральной древесины вишни и не содержит коры, некачественной и сухостойной древесины.
Копчение оказывает консервирующее и бактерицидное действие на продукты, поэтому они могут храниться долгое время, в них не остается бактерий, которые могут нанести вред организму.
Щепа имеет одинаковый размер, за счет чего происходит равномерное сжигание и образование дыма.
Применение: мясо, птица, сыр
Работаем: с 08:30 - 19:00